Primer equipo

Próximo rival, Real Sporting de Gijón

El Burgos CF afrontará su cuarto desafío de pretemporada este sábado 29 de julio en las instalaciones de Miramar, en la localidad asturiana de Luanco

Real Sporting de Gijón – Burgos Club de Fútbol (Estadio Municipal de Miramar, Luanco, 18:00 horas)

A falta de dos semanas y un día para el estreno liguero, el Burgos CF llega a su cuarto partido de pretemporada, y segundo de la concentración tras la victoria en El Berrón.

A modo de cierre de la semana de concentración en Asturias, el conjunto blanquinegro medirá sus fuerzas el sábado 29 de julio, contra el Real Sporting de Gijón en el Estadio Municipal de Miramar, en Luanco, Asturias. El partido comenzará a las 18:00 horas y será el cuarto desafío de pretemporada para el equipo de Jon Pérez Bolo.

El técnico vasco, como en el encuentro previo de la expedición, contará con todos los jugadores de la plantilla a excepción de Javi Pérez, que se pierde la expedición por unas molestias musculares.

Convocatoria:

Loic Badiashile, José Antonio Caro, Borja González, David Goldar, Unai Elgezabal, Aitor Córdoba, Grego Sierra, José Joaquín Matos, Andy Rodríguez, Miki Muñoz (Mumo), Miguel Ángel Atienza, Raúl Navarro, Álex Bermejo, Curro Sánchez, Edu Espiau, Álex Sancris, Dani Ojeda, Fer Niño, Ander Martín, Saúl del Cerro, Javi López-Pinto, Lucas Ricoy y Rubén De Gea.

Cara a cara:

Ambos clubes aterrizan en Luanco con el mismo bagaje en encuentros disputados: 3. Los de Bolo lograron cosechar la primera victoria de pretemporada frente a la Cultural, por 1 a 0. Por su lado, los asturianos perdieron 2-0 frente al Club Atlético La Paz en su último encuentro de su paso por México. Esta última derrota de los rojiblancos deja a los dos equipos con un cómputo total de una victoria, una derrota y un empate en sus tres choques de preparación hasta la fecha.

En los cuatro partidos disputados a lo largo de las dos últimas campañas en Segunda División, el cara a cara global se lo lleva el conjunto costero gracias al 1 a 0 logrado en el primero de ellos. Los otros tres partidos tuvieron el mismo resultado, 0-0.

Precios de las entradas y puntos de venta:

Las entradas se distribuirán en las taquillas del Estadio Municipal de Miramar, donde se jugará el partido.

• General (Mayores de 18 años): 15 euros.
  • Abonados del Burgos CF: 10 euros.
  • Juvenil (De 7 a 18 años): 5 euros.
  • Infantil (Menores de 7 años): Gratis

Dónde ver el partido entre el Burgos CF y el Real Sporting:

El tercer encuentro de pretemporada del Burgos CF y el Real Sporting de Gijón será retransmitido por BurgosDeporte, vía radio, RTPA en televisión y RSG TV en internet.