BCF Femenino

1-0 | Última visita sin premio

El BCF Femenino cae por la mínima ante la SD San Ignacio y no logra puntuar en el último partido fuera de casa de la temporada

Como es de saber en el cuadro de Güemes, las blanquinegras salieron a por el partido desde el pitido inicial. Sin embargo, las locales aguantaron bien la arremetida inicial. En el minuto 20, el partido fue detenido por la lesión de una jugadora vasca y tras el percance, el San Ignacio se metió más en el partido.

La igualdad reinaba en el verde ahora y a los 29 minutos de partido, el cuadro vizcaíno se adelantaba en el luminoso con un tanto de córner. A pesar de intentar devolver la igualdad al partido, se alcanzó el descanso sin goles.

En la segunda mitad, Güemes agitó la coctelera desde el principio y el ingreso de Sandra Corral al terreno sentó bien a las blanquinegras. Mencía, Lara,  Jimmy y Laura ayudaron con su entrada a pelear por el empate, pero a pesar del trabajo no llegó la recompensa.

El BCFF ya se asegura la segunda plaza en la clasificación y se medirá al Mutilvera el próximo domingo 12 a las 17:30 h en El Plantío.

Ficha técnica:

Burgos CF Femenino: Elsa, Enya (Jimmy, 70’), Cristina, Andrea, Cata (Mencía, 66’), Irene (Ubi, 77’), Rebeca, Iara (Sandra, 45’), Claudia Barrios, Claudia Ortega (Lara, 66’), Alejandra.

También formaron parte de la convocatoria Lines y Oriana.

SD San Ignacio: Laia, Joana, Gurene, Jone, Nekane, Naira, Ziortza, Saki, Janire, Eneritz, Naroa.

Goles: (1-0): 1-0, Gurene, min. 29.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 29 de 3ª RFEF Femenina, Grupo 2, frente a la SD San Ignacio.