Actualidad

1-2 | Fin de racha

El Burgos CF Promesas sucumbe en casa ante el Atlético Bembibre en un partido marcado por la lluvia y finaliza su racha de siete encuentros seguidos puntuando

A pesar de la condición del campo tras todo un día de lluvia, la jornada 8 del filial blanquinegro no iba a detenerse. El encuentro comenzó con el permiso de la lluvia, pero este tan solo iba a durar 8 minutos. El claro exceso de agua en la hierba artificial mermó mucho los primeros compases de un partido que no encontraba dominador.

En el 14’, Antonio dio la bienvenida al cuadro leonés al aprovechar un error de posicionamiento de Ivanildo, pero el cuero se marchó desviado. Poco después, el Bembibre respondió con un balón a la madera y en la jugada posterior, se iba a adelantar en el marcador al remate de un córner.

Al filial le tocaba remar y remó. Hugo se probó desde la frontal en el 30 con un remate alto y cinco minutos después, el charro aprovechaba el centro medido de Antonio para devolver las tablas al marcador en el 35. Sin embargo, cuando ya parecía muerta la primera mitad, el cuadro visitante volvería a adelantarse en el 43, 1 a 2 al descanso.

En la segunda, el Burgos CF B, arropado por decenas de asistentes que no se achantaron con la lluvia, se volcó en ataque y el escaso juego trenzado se decantaba de su bando. En el 57’, Lucas se hizo con un buen cuero en el área y remachó a los guantes del arquero. La lluvia arreciaba, incomodando mucho el juego de los muchachos de Albis y este agitó la coctelera. Ethan, Guille, Mejor y Lucio aportaron frescura a un partido difícil de levantar. Sin embargo, tampoco fueron capaces de generar gran peligro sobre la portería rival y el encuentro no depararía más goles.

Tras la primera derrota de la temporada, el BCF Promesas se queda con una buena quinta posición con 15 puntos, a falta de lo que haga el Salamanca CF.

Ficha técnica:

Burgos CF Promesas: De Gea, Koke, Axel, Caño, Isma, Víctor, Saúl, Canito, Antonio, Hugo y Lucas.

También participaron Juárez, Dani Ruiz, Isma, Ethan, Chans, Menor, Lucio y Cueto.

Atlético Bembibre: Ivanildo, Ceinos, Igor, Alex, Alemán, Israel, Pablo, Abel, Íker, Iván y Tapha

Goles (1-2): 0-1, Min. 20; 1-1, Min. 35, Hugo; 1-2, Min. 43.

Incidencias: Partido correspondiente a la octava jornada de 3ª RFEF, Grupo 8, frente al Atlético Bembibre.