Skip to main content
Actualidad

Berriozar: Conquistado (1-3)

El BCF Femenino trae los tres puntos a Burgos tras derrotar al Berriozar CF a domicilio

El Burgos Club de Fútbol Femenino firma un partido formidable en tierras pamplonicas y golea al equipo local en una auténtica exhibición de buen juego.

El dominio de las blanquinegras no ha tardado en aparecer, pues a quince minutos del comienzo Laura ha sacado un cañonazo que ha conseguido detener la guardameta local. No mucho después, Cata abriría el marcador para las blanquinegras en el minuto 20. A partir del tanto, las campeadoras se han volcado en ataque, Sandra se iba a probar desde el punto de córner, pero una mano salvadora sobre la línea evitaría el segundo en forma de olímpico. Sin embargo, tan solo cinco minutos después, en el 35, Jyoeldry iba a anotar el segundo por medio de una magnífica vaselina.

Nada más comenzar la segunda mitad, el BCF asestaría otro zarpazo en el 48 con la firma de Laura, 0-3. Ya con la diferencia instalada en el marcador, la segunda parte ha transcurrido con mucha menos intensidad. El partido se ha ido igualando poco a poco y los cambios han beneficiado a las locales que iban a conseguir sumar un gol al marcador en el 80, tras el rechace de un córner.

Las muchachas de Moisés Ichaso se colocan segundas en la tabla, de manera porvisional, con 20 puntos.