Actualidad

Punto de oro en casa del segundo (2-2)

El BCF Juvenil empata en Santa Marta

El Juvenil Nacional consigue sacar un punto valiosísimo en Santa Marta de Tormes. A pesar de la remontada local en el primer tiempo, el equipo burgalés consigue reponerse y empata en los últimos minutos de encuentro.

El partido ha asegurado el espectáculo desde el minuto diez, pues Alejandro iba a adelantar a los blanquinegros, poniendo patas arriba los esquemas locales. No obstante, los charros han conseguido reponerse y han empatado en el 31’ por mediación de David y tan solo cinco minutos después iban a culminar la remontada con el segundo tras el rechace de un penalti. 2-1 al descanso.

La segunda parte no iba a disfrutar de tanta intensidad, pero sí de interés. El partido ha cogido una tónica mucho más igualada y ningún equipo conseguía dominar de forma clara. Con el llegar de los cambios, el encuentro ha metido una marcha más que se ha traducido en el empate de Iván en el 82’. 2-2.

El Juvenil Nacional se mantiene en cuarta posición con 21 puntos.