Actualidad

Sin perder el Norte (5-0)

El BCF Juvenil golea al CD Zona Norte en Castañares

El Juvenil Nacional no perdona frente al colista y cumple con contundencia. Los blanquinegros han ganado por cinco goles a cero al CD Zona Norte en la jornada 11 del tercer grupo de la Liga Juvenil Nacional.

El dominio local no iba a tardar en manifestarse con el gol tempranero de Jan en el minuto 9. Con el gol instalado en el marcador, los burgaleses se han volcado en ataque y han conseguido el segundo en el 30 por mediación de Yago. Tan solo cuatro minutos después, Alejandro iba a poner el 3 a 0 en el luminoso para irse a los vestuarios con un amplio colchón.

La segunda parte ha comenzado con un juego algo más caótico. Los burgaleses se han relajado, llegando incluso a ver una roja para Jan en el 63’. Pero lejos de venirse abajo con 10, los chicos de Juan José Izquierdo han respondido rápidamente en forma de otros dos zarpazos en el 67 y el 76, de la mano de Javi y Roberto, respectivamente. 5-0.

El Juvenil Nacional se hace grande en Castañares y suma tres puntos para colocarse en una provisional cuarta posición con 20 puntos.