Burgos CF B

3-1 | Sin premio en Becerril

El BCF Promesas no logra puntuar en tierras palentinas

El Burgos CF B viajaba a Becerril de Campos tras la victoria en el miniderbi y con esa energía de la buena semana de entrenamientos y de la victoria saltaron al verde.

Los primeros compases de partido fueron reinados por la igualdad, una igualdad que se rompió en el minuto 22 de juego, cuando el equipo local asestaba el primer golpe a balón parado, 1-0. A pesar del golpe, los muchachos del filial se repusieron y contestaron con un gol de Antonio en el minuto 40, llevando el encuentro al descanso con tablas.

A los 20 segundos de comenzar el segundo tramo, un penalti devolvía la ventaja al Becerril, factor que condicionaría el resto del partido. Sin embargo, los blanquinegros no bajaron los brazos y pelearon bien hasta que en el minuto 75 los locales hicieron el tercero.

El BCF Promesas se coloca momentáneamente en el puesto 10 de la clasificación con 31 puntos.

Ficha técnica:

Burgos CF Promesas: De Gea, Dani, Isma, del Cerro, Ethan, Canito, Antonio, Koke, Montalbán, Menor, Cueto.

También formaron parte de la convocatoria Juárez, Sergio, Víctor, Caño, Chans, Pablo y Lucio.

Goles (3-1): 1-0, min. 22; 1-1, Antonio, min. 40; 2-1, min. 46; 3-1, min. 75.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigesimotercera jornada de 3ª RFEF, Grupo 8, frente al CD Becerril.