Actualidad

4-1 | Final amargo

El Burgos CF Promesas cae ante el segundo filial del Athletic Club de Bilbao en su último encuentro de pretemporada

Tras el encuentro disputado el día anterior frente al CDF Tres Cantos, el BCF Promesas echaba el cierre a su extensa pretemporada de nueve enfrentamientos en Bilbao. Ante él, todo un CD Baskonia, tercer equipo del Athletic Club, se erguía con firmeza.

El comienzo del choque no fue el ideal, pues a los nueve minutos ya se adelantaron los locales desde los once metros, para complicar las cosas a los muchachos de Albistegui. El equipo no cedió y consiguió aguantar la arremetida local, incluso creando situaciones de peligro sobre el área vasca. A pesar del dominio bilbaíno, los primeros 45 minutos no dieron para más y concluyeron con el 1-0.

La segunda mitad, sin embargo, dio para bastante más. Los movimientos en ambos banquillos sentaron mejor a los locales que doblaron distancias en el 52. El físico parecía beneficiar al Baskonia y fruto de ello llegó el 3-0 en el 65 y el 4-0 en el 84.

El partido parecía acabado pero los blanquinegros no se fueron sin su gol, el archiconocido gol de la honra lo hizo real Diego Rodríguez en el 86 para instaurar el 4 a 1 final.

Ficha técnica:

Burgos CF Promesas: De Gea, Canito, Lucio, Axel, Ismael, Víctor, Saúl, Antonio, Hyoki, Guille, Lucas.

También participaron Adrián, Chans, Moha, Dani Ruiz, Caño, Koke, Xela, Diego, Ethan, Elías, Rodrigo, Menor.

Goles (4-1): 1-0, Min. 9 (p); 2-0, Min. 52; 3-0, Min. 65; 4-0, Min. 84; 4-1, Diego, Min. 86.

Incidencias: Partido correspondiente al noveno encuentro amistoso de la pretemporada del Burgos Club de Fútbol Promesas.