Actualidad

Moisés Ichaso: “Muy contentas con otro gran partido sin conceder” (0-2)

El BCF Femenino consigue su segunda victoria seguida a domicilio en Vitoria

El Burgos Club de Fútbol Femenino corona su doble jornada fuera de casa con otra victoria. Las blanquinegras han firmado un gran partido en el que no han dado ni un instante de tregua a las locales.

Desde el minuto uno las burgalesas han impuesto su dominio y han generado peligro sobre la portería local. A tan solo cuatro minutos del inicio, Oriana aprovecharía un centro medido de Lara desde el punto de córner para hacer el cero a uno. El gol tempranero ha impulsado a las de Ichaso a por el segundo y las ocasiones se han ido sumando, especialmente por medio de tiros lejanos de Alejandra Moreno e internadas de Laura. No obstante, a pesar de la ofensiva, el partido se ha ido al descanso con el 0-1 inicial.

En la segunda parte, lejos de cambiar la tónica del encuentro, el BCF ha ido a por más. Jyoeldry avisaría con una magnífica acción individual en el 53’ que acabaría por encima de la portería. Dos minutos después, Cata pondría el segundo en el casillero burgalés. Posteriormente, el equipo ha seguido teniendo el control del partido, sumando incontables ocasiones de gol como un palo de Cata en el 74’ y un intento de vaselina de Jyoeldry en el 80’. A pesar del asedio, el luminoso no se iba a mover más y reflejaría el 0 a 2 final.

Las muchachas de Moisés Ichaso se colocan terceras momentáneamente con 23 puntos.