Actualidad

Terapia de choque asturiana (3-0)

El BCF Promesas se queda lejos de puntuar en Avilés

La decimotercera jornada del BCF se la lleva un Real Avilés que ha sobrepasado a los burgaleses con un contundente tres a cero.

A pesar de las buenas sensaciones durante el comienzo del partido, a escasos quince minutos del comienzo, un desafortunado rebote en Hassane empujaría el esférico al fondo de las mallas y colocaría el 1-0 desde bien temprano. Con la euforia del gol, el equipo costero se ha volcado en ataque y en varias ocasiones se ha topado con la enorme actuación de Álvaro Hormiga que ha evitado el aumento de la diferencia hasta el descanso.

La segunda parte ha transcurrido bastante más igualada, con una posesión mucho más disputada. Sin embargo, los cambios han sentado en gracia a los locales que han incrementado distancias en los minutos 84 y 90, a través de Isi Ros y Natalio. El combinado asturiano no perdona e impone un 3 a 0 ante un Burgos CF Promesas que ha ido a más, pero sin poder materializarlo.

Los muchachos de Albístegui se mantienen con ocho puntos en la última plaza de la tabla.