Juvenil A

2-3 | Tres puntos de oro

El BCF Juvenil A cosecha una buena victoria frente al UD Sur en un partido bien competido por parte de los blanquinegros

El equipo de Roberto Santamaría no dio tiempo de tregua a los vallisoletanos y comenzó estrenando el marcador a los 3 minutos de encuentro por mediación de Stefan desde el punto de penalti.

Gracias al gol tempranero, el equipo ganó confianza y Pedro Madruga duplicó la ventaja con un gol en el minuto 29 de partido.

Ya en la segunda parte, a pesar de un buen 0 a 2, los blanquinegros fueron a por más y Sagredo consiguió hacer el tercero en el 57’. A pesar de que el partido ya parecía resuelto gracias a las buenas sensaciones exhaladas en los primeros 70 minutos de encuentro, el equipo local apretó en los minutos finales y recortó distancias en el 69’ y en el 89’ para finalizar el encuentro con 2 goles a 3.

Tras esta victoria, el combinado juvenil se sitúa con 19 puntos en quinta posición.

Ficha técnica:

Burgos CF Juvenil A: Javi, Hugo, Abdu, David, Marcos, Stefan, Sagredo, Sedano, Isma, Iván y Pedro Madruga.

También formaron parte de la convocatoria Aarón, Diego, Expo, Hugo López, Javi García, Darío y Nico.

Goles (2-3): Min. 3, Stefan, 0-1; Min. 29, Madruga, 0-2; Min. 57, Sagredo, 0-3; Min. 69, 1-3; Min. 89, 2-3.

Incidencias: Partido correspondiente a la décima jornada de Primera Nacional Juvenil, frente al Puente Castro Fútbol Club.