Burgos CF Juvenil DH

Caos en Valladolid (1-1)

El BCF Juvenil empata en tierras pucelanas en un partido con cuatro expulsados

Prensa Burgos CF

El Juvenil A empata en Valladolid frente al Parquesol en un partido en el que no ha faltado de nada.

La prometida igualdad entre los equipos castellanos se ha plasmado en el verde. Los primeros compases del encuentro no se decantaban por ningún bando hasta que en el minuto 11, Dani sería expulsado, dejando a los blanquinegros con uno menos. A pesar del duro golpe, los de Juan José Izquierdo han conseguido sacar adelante bien la situación y aguantar las tablas al descanso.

La segunda parte no iba a dejar indiferente a nadie. Ethan iba a transformar un penalti en el 71, con la previa expulsión de un jugador vallisoletano en el 68. Con la ventaja blanquinegra, el partido ha ido cayendo en el caos. En el 86, otro jugador del Parquesol iba a ser expulsado y en el 90, una falta en el área de Javi Moral obligaría a este a ser expulsado y provocaría el empate local, 1-1.

Los de Juan José Izquierdo alcanzan los 37 puntos en la clasificación.