Burgos CF Juvenil DH

Encuentro de altura (3-3)

El BCF Juvenil empata en casa frente al líder en un partido frenético

El Juvenil A no consigue arrebatarle los puntos al Numancia a pesar de poseer una ventaja de dos a falta de veinte minutos para el final.

La contienda, una de las más multitudinarias para nuestros muchachos del juvenil, comenzaba de manera inmejorable. Un gol de Alejandro en el minuto 9 desataba la euforia local y metía presión al primer clasificado. Sin embargo, tan solo siete minutos iba a durar la alegría, pues los sorianos igualaban la contienda en el 16. Pero, para mayor locura, ni diez minutos después, Pablo devolvía la ventaja local en el 24 para llevar al equipo por delante al descanso.

La primera mitad ya había cumplido expectativas con creces, y la segunda no iba a ser menos. En el 59, Pablo iba a culminar su doblete, acercando a los blanquinegros a la victoria, 3-1. Pero, cuando el partido parecía sentenciado, los líderes justificaron su posición y con dos zarpazos en el 72 y el 85 consiguieron igualar la contienda para repartir los puntos en Castañares.

Los de Juan José Izquierdo alcanzan los 38 puntos en la clasificación.