Tablas en el derbi (1-1)

El BCF Juvenil empata en casa frente al Mirandés Promesas

Prensa Burgos CF

El Juvenil A igualó en el miniderbi burgalés frente al CD Mirandés. El partido, disputado en Castañares, fue un ejercicio de esfuerzo e insistencia que valió un punto.

No se había cumplido el minuto 9 cuando el Mirandés Promesas asestaba el primer golpe sobre la mesa e imponía el 0-1 en el marcador. Después del jarro de agua fría tempranero, los muchachos de Juan José Izquierdo han buscado el empate a toda costa, pero el primer tiempo iba a finalizar sin más goles.

Ya en la segunda parte, gracias a los cambios, el equipo burgalés ha exhalado buenas sensaciones y ha conseguido trenzar buen juego en la faceta ofensiva. Fruto del buen juego, al filo del final, Jubal iba a imponer el empate con el que iba a concluir el encuentro en Castañares, 1-1.