Juvenil A

1-2 | Primera lluvia en Castañares

El BCF Juvenil A no puede frente al Calasanz de Soria, de Regional Aficionado, y cae por la mínima en casa

Caían las primeras gotas de la pretemporada sobre el césped de Castañares cuando el ábitro daba comienzo al sexto enfrentamiento de pretemporada del Burgos CF Juvenil A. Los de Roberto Santamaría salieron dispuestos a defender su territorio y pelear cada balón a pesar de la diferencia de categoría.

A los tres minutos del comienzo, Michi avisó al guardameta soriano con un mano a mano que cerca estuvo de ser el primer gol de la mañana. En el 16, otro uno contra uno de Nico también fue solventado por el portero visitante con una gran intervención. No obstante, cuando parecía claro el dominio blanquinegro, un testarazo tras el saque de un córner adelantaba a los azulillos en el luminoso.

Los campeadores no dieron un paso atrás y recuperaron el dominio inicial. Tal fue así, que en el 38 Michi no perdonaba su segunda aproximación individual y ponía las tablas de vuelta en el marcador, con las que este se iría al descanso.

Ya en el segundo período, el mejor estado físico del BCF fue premiando en posesión y aproximaciones y el segundo gol parecía inminente. Stefan era un puñañ por banda izquierda y hasta en tres ocasiones logró disparar no muy lejos de portería. Sin embargo, una vez más, en una jugada aislada en el minuto 68, el Calasanz volvió a adelantarse, 1-2.

El Juvenil puso toda la carne en el asador y no desistió en la búsqueda de una nueva igualada, pero pese a las ocasiones, el marcador no se volvió a desplazar, 1-2.

Ficha técnica:

Burgos CF Juvenil A: Javi, Isma, Michi, Iván, David, Gael, López, Rastri, Nico, Darío, Mario

También participaron Marcos, Abdu, Pablo, Pedro, Stefan, Diego, Expo, Aarón, Tuñón, Sedano.

Goles (1-2): 0-1, Min. 22; 1-1, Michi, Min. 38; 1-2, Min. 68.

Incidencias: Partido correspondiente al sexto encuentro amistoso de pretemporada del Burgos Club de Fútbol Juvenil A.