Burgos CF Juvenil DH

Zarpazo abulense (2-0)

El Zona Norte se hace fuerte en casa y vence al BCF Juvenil A

Prensa Burgos CF

El primer equipo de categoría juvenil burgalesista no puede con el colista del grupo y pierde 0 a 2 en el Santiago Sanz.

Cuesta creer que el equipo castellano llevara tan solo dos victorias en toda la campaña. Los abulenses han dado con la tecla y han propuesto un partido difícil para los blanquinegros. Tal ha sido así, que, a pesar de la igualdad de los primeros minutos, en el 33 ha llegado el primer gol local, llevando al Zona a tomar la delantera al descanso.

Los burgaleses encaraban la segunda parte dispuestos a remontar el choque, pero, a tres minutos del comienzo, el Zona Norte propinaba su segundo mazazo, 2-0. A pesar de las constantes llegadas, los inagotables blanquinegros no conseguían guiar el esférico al fondo de las mallas y el tiempo se les ha agotado sin siquiera poder recortar distancias.

Los de Juan José Izquierdo se mantienen con 38 puntos en la clasificación.